مغلق للآبد .. سآمحوني وحللوني ..
مغلق للآبد .. سآمحوني وحللوني ..
مغلق للآبد .. سآمحوني وحللوني ..
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.



 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 ّّّملف كامل للبيف باستر (((موالح وحلويات )))ّّّ

اذهب الى الأسفل 
3 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
**سحر الغرام**
...
...
**سحر الغرام**


█ الجنس █ : انثى
♥المشـــاركـــــ♥ــــــات : 105
تـ◦ــاريخ الـــتــــســـ◦ـــجـــيل ◦●◦● : 09/12/2010
الـــمـــ,وقـــﻊ ▌█▌ : المملكه العربيه السعوديه

ّّّملف كامل للبيف باستر (((موالح وحلويات )))ّّّ  Empty
مُساهمةموضوع: ّّّملف كامل للبيف باستر (((موالح وحلويات )))ّّّ    ّّّملف كامل للبيف باستر (((موالح وحلويات )))ّّّ  I_icon_minitimeالإثنين ديسمبر 13, 2010 1:51 am

أولا : الحــلويــات
*^*^*^*^*^*^*
(1) فطيرة التفاح
المقادير ..
عجينة بيف باستري
أربع حبات تفاح (( مبشور))
2- ملعقة كبيرة قرفه
4- ملعقة كبيرة سكر
الطريقة ..
يوضع التفاح والقرفه السكر على النار ويحرك, ويترك لمدة ربع ساعة على نار متوسطة حتى ينضج التفاح ...
نقسم المربع الى أربعة أقسام متساوية بهذا الشكل + ونحشي كل مربع بخلطة التفاح ونجمع الأطراف على شكل كيس وتوضع في قوالب ورقية....
أوممكن تاخذين المربع بدون تقسيم وتضعين الحشوة وتطوينه على شكل مستطيل مثل الفطيرة الي بمطاعم هرفي وكودو...
ترص في صينيه وتزج في فرن درجة حرارة 180 درجة للفرن العادي و350 للكهربائي حتى تنضج ويكون تحمير الوجه خفيف
وعليكم بالعافية
**********************
(2) حلى البف بالفستق
المقادير :
عجينة البف باستري مربعات
فستق مطحون خشن
شيرة أو عسل
الطريقة ..
تقسم كل قطعة الى أربعة اقسام
نأخذ كل مربع ونحشيه بالفستق المطحون ...تلف بشكل مثلث
وتدخل الفرن على درجة 350 .....وبعد اخراجها من الفرن ويضاف لها الشيرة أو العسل .... يعني بتصير لكم كانها بقلاوة
*******************
(3) الميل في
المقادير..
عجينة بف باستري المربعات --
1-كأس حليب بودرة
1-كأس ماء
- بيضة
1ملعقة نشأ
1-ملعقة دقيق
1/4 كأس سكر
رشة فانيليا-سكر بودرة للزينة
الطريقة..
نأخذ العجينة ونقسم كل مربع الى قسمين وتصف في الصينية
ثم توضع في الفرن حتى تنفش وتحمر، وفي هذة الاثناء نضع جميع المقادير الباقية في الخلاط ماعدا السكر البودرة
وتخلط جيدا ثم توضع على النار وتحرك حتى تثقل ...
نأخذ قطعة من العجينة المستوية ونقسمها الى قسمين
بحيث يصبح كل مربع مقسوم الى 4 اقسام ثم تجمع هذه الاقسام بخليط الكستر في وسطهاعلى شكل طبقات وعند الانتهاء يرش عليها السكر
ثم نأتي بسيخ ونحميه على النار ثم نضعه على السكر لعمل خطوط للزينة وبالهناء والعافية
***************************
(4)البف باستري بالدريم ويب
المقادير ..
عجينة البف باستري
1- قشطة
1- دريم ويب
1-كريمة كراميل
سكر بودرة للتزيين
الطريقة ..
تؤخذ المستطيلات وتصف في صينية فرن مدهونة ويدهن الوجة بالبيض وتدخل الفرن حتى تستوي وتحمر من فوق...
يفتح كل مستطيل مثل الساندوتش ويحشى بالكريمة ويصف في صحن التقديم ثم يرش الوجة بسكر بودره...يم يم لذيييذ
***************************
(5)حلى الباستري بالحليب المحلى
المقادير ..
عجينة البف باستري
جبن كيري
علبة حليب مركز محلى
قليل من الشعيريه الباكستانية
الطريقة ..
تقسم كل شريحة الى أربعة أقسام بهذا الشكل + نأخذ كل مربع ونحشيه بمربع صغيرمن جبنة الكيري بعد أن نقطع مربع الجبن الى أربعة أقسام مثل ماسبق....
ونجمع الأطراف مثل الكيس وترش بقليل من الشعيريةثم توضع في القوالب الورقية وتدخل الفرن حتى تنضج...ثم نخرجها ويصب عليها الحليب المركز...
وبالهناء والعافية
********************
(6) مثلثات البيف باستري
المقادير ..
عجينة البيف باستري ( مربعات ) .
قشطة طازجة .
جبن كيري .
شيرة جاهزة .
الطريقة ..
نخلط كمية من جبن الكيري مع القشطة الطازجة ونحشي بها المربعات .. ونثني كل مربع على شكل مثلث ..
ندهن وجه المثلثات بالبيض + فانيليا .. ونخبزها بالفرن ..
ملاحظة ..
المثلثات هذي تحتاج لنار هاديه ومدة خبزها نصف ساعة تقريباً علشان يتضاعف
حجمها .. وتستوي كل طبقة فيها .. وإذا كملت المثلثات ربع ساعة بالفرن نولع الشعلة الفوقية
بس نقصر عليها بالحيل ..وبعد نترك الشعلة السفلية مولعة بس مقصرين عليها ... وبهالطريقة
بيتضاعف حجم بشكل حلو ..
بعد ماتستوي نتركها تبرد شوي ونصفها في صحن حلو ونرش عليها الشيرة ونجملها بالفستق

المجروش ..
وعليكم بالف عافية ..
**********************
(7)حلى الباستري بالجبنة
المقادير ..
عجينة البف باستري
جبنه كيري أومثلثات حسب الرغبة
عســـل
الطريقة :
مثل ماسبق تقطع العجينه الى أربع مربعات وتحشى بالجبن وتجمع الأطراف ثم توضع في قوالب ورقيةثم تدخل الفرن حتى تنضج
ويصب عليها العسل .........
**********************
( بيف باستري على شكل الحلاوة ..
المقادير ..
عجينة البيف باستري ..
جبن كيري أو أي جبن تفضلونه ..
شيرة ..
الطريقة ..
نقطع المربعات الكبيرة إلى 4 مربعات صغيرة .. ونحشي كل مربع بالجبنة ونلويها على شكل حلاوة ( وكل وحدة وشطارتها ) ..
نخبرزها بالفرن بعد ماندهن وجها بالبيض ..
وبعد ماتستوي وتبرد نرش عليها شيرة ..
**********************
(9) سينابــــــــون
المقادير ..
عجينة بف باستري مربعات
جبن سايل
قرفة
سكر بني * شكولاته
حليب نستلة
الطريقـــة ..
امسحي مربع البف باستري بالجبن السايل ورشيه بخليط ( القرفه*السكر البني * الشوكولاته) ..
ثم قطعي المربع الواحد الي شرائط رفيعه بعد مسحه ولفيها مثل السنابون وادخليه الفرن ..
وبعدين صبي عليها نستله ..
*******************
(10) أم علــي
المقادير ..
عجينة البف باستري ( عجينة هشة مثل السنبلة أو الكرامة - 400 غرام)
خمسة أكواب ماء لكل كوب ماء ستة ملاعق كبيرة حليب بودرة
ثلاثة أرباع الكوب سكر
علبة واحدة قشطة
إصبع واحد زبدة (113 غرام)
مكسرات (لوز-كازو-فستق-صنوبر-زبيب) على حسب رغبتك
الطريقــــة ..
توضع البف باستري في صينية في الفرن حتى تتحمر، تقريبا نصف ساعة . . 1
نقوم بتكسير البف باستري ثم نحضر صينية بايركس ونضع نصف المقدار فيها ثم نضع طبقة المكسرات ثم النصف الآخر من البف باستري. .2
نقوم بخلط الحليب والسكر والقشطة والزبدة وتخلط جيدا. .3
توضع على النار حتى الغليان ثم تصب فوق العجينة وتدخل إلى الفرن لمدة تقريبا خمس دقائق وتقدم بعد إخراجها من الفرن وبالهناء والعافية. .4
*********************
(11) رولات القرفه
نفس الطريقه السابقه (السينابون)
لكن قبل التقطيع غطي الطبقه الأولى بثانيه ممسوحه بالجبن مع الضغط الخفيف ثم قطعيها شرائط ولفيها نفس سلك التلفون وادخليها الفرن ..
وبعد ان تخرج صبي عليها حليب نستله ورصيها بشكل طولي في كاس اوسله ..
*********************
(12)مثلثات الجبنه بالعسل
عجينة البف باستري
عســـــل
الطريقة
خذي مربع البف باستري واطبقي عليه آخر وادخليهما في مكينة التوست (التوست ساندوتش ) حتى تنضج وتنتفش امسحيها بالعسل وقدميها
ملاحظة..يمكن حشوها بالجبنة البيضاء
**************************
(13) حلى الباستري الرهيب
المقادير ..
عجينة بف باستري
علبة قشطة.
6 حبات جبن كيري.
كيس كريم كراميل.
سكر بودرة.
كريمة الشكولاته (نوتيلا)
الطـــريــقة ..
يقطع البف باستري إلى مستطيلات ,وتكون العجينة متماسكة.
توضع في فرن حار-من تحت فقط.
تخلط القشطة مع الكريمة مع الجبن جيدا
تحشى مستطيلات البف باستري بعد فتحها بسكين حاده.
ثم تصف في صينية وترش بسكر البودرة ثم تجمل بكريمة الشوكلاته على شكل خطوط.
ثم توضع في الثلاجة لدقائق معدودة.
وبالهناء والعافية..
*********************
(14) حلى القيــــــمر
المقادير..
شرائح بف باستري
قشطه قيمر
عسل او شيره
الطريقه ..
نحشو قطع البف باستري بالقشطه ثم ندخلها الفرن حتى تستوي ونصب فوقها العسل
ويطلع طعمها لذيذ .....
*******************
(15) فطـــيرة الفاكهــــه المقادير..
علبة قشطة
صفار بيضة واحدة
1 ملعقة كبيرة حليب
1/2 كوب لوز مبشور
علبة حليب مكثف محلى
علبة صغيرة فاكهة (معلبة)
علبة فراولة طازجة مقطعة شرائح
الطريقة ..
توضع قطعتا العجين على صينية الفرن.
تدهن إحداها بمزيج الحليب وصفار البيض وترش باللوز.
توضع في فرن حرارته عالية لمدة 10-12 دقيقة حتى تكتسب لوناً ذهبياً ثم تبرد.
يخفق الحليب المكثف المحلى مع القشطة حتى يصبح كثيفاً.
يضاف إلى الفاكهة .
يوزع المزيج فوق القطعة الساده وتنسق الفراولة فوقه.
ثم تغطى بالأخرى المغطاة باللوز المبشور.
يرش القليل من مسحوق السكر
تكرر نفس العملية مع باقي الرقائق
إن شاء الله تنال اعجابكم...
**********************
(16) حلى النوتيـــــــــلا
المقادير
10 مربعات من عجينة بف باستري الجاهزة
علبة شوكلاتة قابلة للدهن (نوتيلا أو أى نوع)
لوز مبشور (أو أي نوع من المكسرات)
الطريقة ..
.1 تقطع المربعة الواحدة من العجينة (من الزاوية) إلى قطعتين على شكل مثلث (أو على شكل مربعات صغيرة على حسب الرغبة.
.2 تدهن العجينة بالشوكولاتة ثم يرش القليل من اللوز فوق الشوكلاتة لأضافة نكهه مميزة ومن ثم تطبق العجينة جيداً أو يلف المثلث على بعضه ويأخذ شكل الكرواسون.
.3 بعد الإنتهاء من عمل كل العجينة ترص في صينية وتدخل فى الفرن (نوقد الفرن من الأسفل وبعد عشر دقائق نوقده من الأعلى أيضاً حتى تنضج العجينة جيداً وتصبح مقرمشة).
ملاحظة:
ممكن أن يدهن الوجه بصفاربيضة أو بدون ..
ثانيا : الــمــوالــح
(1) قوالب البيف باستري ...
المقادير ..
عجينة بيف باستري ( مربعات ) تقسمين المربع لأربعة أقسام ..
حشوة مالحة ( يادجاج أو خضار ) حسب ماتحبين ..
نجيب صواني القوالب الصغيرة ونحط بداخل كل قالب مربع من البيف باستري .. وبعدها
نحشي العجينة بالحشوة المرغوبة ..
وبعد ماتستوي نتركها تبرد طبعاً ثم نصفها في صحن تقديم
وعليكم بالعااااافية
********************
(2) البيف باستري بالدجاج
المقادير ..
عجينة بيف باستري ( مربعات ) ..
الحشوة( دجاج مفروم ومحموس في بصل وشوي زيت وملح وبهار + مكعبات خضار مسلوقة+ بقدونس مفري ) ..
الطريقة ..
ناخذ كل مربع ونضع في وسطه حشوة الدجاج ونسكرة بتجميع الزوايا لفوق ( مثل فطائر السبانخ ) بس هذي يطلع شكلها مربع ..
طبعاً نحطها بصينية وندهن وجها بالبيض ونخبزها بالفرن ... على نار هادية ولمدة نصف ساعة ..
وبعد ماتستوي نصفها بصحن التقديم ..
وبالعافية مقدماً ..

***************
(3) لفافات البف بالدجاج ..
المقادير ..
8 صدور دجاج
عجينة البيف باستري
ملعقه صغيره من كلاً من ( ملح + فلفل اسود + كاري + زعفران + فلفل اسود + كمون + ملح ليمون )
2 ملعقة طعام خل
2 ملعقة طعام عصير ليمون
1 ملعقة صغيره بشر ليمون
1 كأس جبنه شيدر مقطعه مكعبات
الطريقة ..
اخلطي مقادير التوابل مع عصير وبشر الليمون والخل وقطعي
الدجاج لقطع صغيره وضعيها في الخليط واحفظيها في الثلاجه
لمدة ساعتين حتى تكتسب الطعم والنكهه ثم تخرج من الثلاجه
وتشوح على النار في قليل من الزيت حتى تنضج وتترك
لتبرد .
سخّني الفرن ، افردي العجينة ؛ وقسميها إلى مثلثات . قومي
بوضع قطعة الدجاج في بداية الجزء العريض وضعي فوقها
قطعه جبن ولفيها مثل السويسرول بحيث تظهر اطراف
الدجاجه . رصيها في صينيه مدهونه واخبزيها في الفرن من
10 إلى 12 دقيقة او حتى تنضج
ولمزيد من الإقتراحات : جبن تشيدر مع البصل الأخضر ، جبن تشيدر ومرتديلا أو جبن بارميسان بالبصل المقلي اوالفلافل المقلّية والخس وهكذا ..
**********************
(5) كرواسان بالنجتس والجبن ..
المقادير..
عجينة بيف باستري مربعات ..
نجتس مقلي .. (دجاج مقطع ومصفى من العظام)
جبن شرائح ..
الطريقة ..
نقسم المربع الواحد لقسمين بحيث يصير عندنا مثلث ..
نحط بكل مثلث نجتس وفوقها قطعة جبن شرائح ونلفها على شكل الكروسان .. وياليت يكون طالع
من الأطراف النجتس والجبن .. علشان يكون شكلها حلو ..
ثم نصفها بصينية وندهنها بالبيض .. وبعدها نخبزها بالفرن ..
ثم نصفها بصحن التقديم .. طعمها ولاأروع ..لا يفوتكم ..
*****************
(7) صينية الدجاج بالمشروم
المقادير ..
كيس عجينة بيف باستري كبير_ دجاجة متوسطة الحجم –
علبة جبن كرافت كبيرة الحجم – بصلة متوسطة
– علبة قشطة – فلفل اسود فلفل اخضر حجم كبير
–قليل من النعناع المفروم – علبة مشروم –قليل من الجلجلان المفروم
الطريقة ..
تسلق الدجاجة وتقطع إلى قطع صغيرة بدون عظم – تقطع البصلة والفلفل الأخضر والمشروم إلى قطع صغيرة جدا
تحمر جميعها بالزيت –نضيف النعناع المقطع والجلجلان –
ابشري الجبن واضيفية إلى الدجاج المقطع ثم اخلطي المقادير مع خلطة المشروم والفلفل والبصل
أضيفي الفلفل الأسود والملح – أضيفي القشطة
مدي عجينة البيف باستري واقسميها إلى قسمين – ضعي قسم من العجينة في الصينية بحيث تخرج الأطراف قليلا إلى خارج الصينية ثم ضعي الخليط كامل -
ضعي القسم الآخر من العجينة فوق الخليط واغلقيها جيدا – اعملي بعض الثقوب في العجينة – ادهني السطح بالبيضة وادخليها الفرن لمدة نصف ساعة أو حتى يحمر الوجه وقدميها بعد أن تقطعيها إلى معينات ..
*****************************
( بيف بيستري بالدجاج والسبانخ
المقادير ..
بيف باستري كبير.
دجاجة واحدة مسلوقة.
بصلة كبيرة مفرومة.
فص ثوم مفروم.
سبانخ طازجة ومفرومة فرم خشن.
بهار وملح او مكعب ماجي.
الطريقة..
تقطع الدجاجة وتنظف من الجلد والعظم وتحمس مع البصل
والثوم والسبانخ والبهار ثم نحضر طبق البايركس وتوضع
طبقة اولى من البيف باستري ثم خلطة الدجاج ثم البيف باستري
وتدهن بالزبده وتدخل الفرن لمدة نصف ساعة من الاسفل ثم
ربع ساعة من الاعلى ويمكن ان يكون اقل على حسب حرارة
الفرن ويؤكل مع السلطة (الخيار والطماطم الجزر والفلفل البارد والخس )
مع خلطة المايونيز والكتشب والدقوس او صلصة الثوم ..
ملاحظة ..
يمكن اضافة ملعقتين من جبن كرافت على خلطة الدجاج.....
**************
(9) مربعات الزعتــر ..

المقادير..
عجينة بيف باستري
جبن كيري
زعتر
بيضة
الطريقة..
تقسم كل شريحة الى نصفين أو أربعة أقسام حسب الرغبة ثم تحشى بالجبنة ثم تسكر..
ثم نغمس الشريحة المحشية بالبيض
أولا ثم نغمسها بعد ذلك بخلطة الزعتر ثم توضع في الفرن حتى تنضج..
************

(10) مربعات البيف باستري بالخلطه البسيطه
المقادير ..
عجينة البيف باستري
بيضة مضروبة قليلا
ملعقة طعام ماء
سماق او زعتر
الحشوة ..
كأس جبن سويسري مقطّع او جبن ابيض
كأس دجاج مقطّع بشكل رقيق (يكون مسلوق مسبقا)
1/2 كأس مايونيز
ملعقتا شاي خردل
1/4 كأس بصل أخضر مقطع
الطريقة
سخني الفرن . إفتحي المعجنات وقطعي كلّ عجينه الى اربع مربعات صغيره . ضعيها على صينيه مدهونه . اخلطي البيض والماء في طاسة صغير . وبواسطة فرشاة ادهني المربعات ورشّيها بالسماق والزعتر . إخبزيها لـ9 إلى 13 دقيقة ثم برّديها بالكامل .
في طاسة ادمجي كلّ مكونات الحشوة مع وبواسطة سكين مسنّن صغير قسّمي كلّ مربع أفقيا . املئيها بحوالي ملعقة شاي من الخليط وقدميها فورا .
***********************
(11) أفخاذ الدجاج
المقادير ..
5 مربعات من عجينة بف باستري
بقسماط
4 بيضات
زيت ذره
ملح +فلفل+بهارات
دجاجه صغيره مسلوقه
بصله صغيره مقطعه قطع صغيره
مايونيز
ربع كوب جزر مبشور
حبة الفلفل الرومي
معكرونة على شكل انبوب طولها5سم تقريباً
الطريقة ..
-تسخن ملعقة زيت ويوضع عليها البصل حتى يشقر .
- يقطع الدجاج قطع صغيره ويوضع على البصل ثم يضاف الملح والفلفل والبهارات .
- يقطع الفلفل البارد مكعبات ويوضع عليه ثم يوضع الجزر.
- تقطع عجينة البف باستري إلى اربع مربعات ويكون حجم كل مربع تقريباً 4سم.
- ثم ترق قليلاً وتوضع على شكل معين وتدهن بالمايونيز ويوضع في طرفها حبة معكرونه.
- ثم يوضع في وسطها قليل من حشو الدجاج .
- ثم تلم العجينه بحيث تأخذ شكل فخذ دجاجه وتغمس في البيض ثم البقسماط وتترك لمدة ساعة حتى تتماسك .
- ثم تقلى في زيت غزير وحار ثم تقدم
.
وبالعااافية على قلوبكم
*****************
(13) فطيرة الباف باستري مع الجبن والبيض
المقادير..
عجينة باف باستري
5- بيضات
3-كاس صغير جبن
2-علبة قشطة
بقدونس مفروم .
الطريقة ..
1/ترق العجينة ثم تفرش في وعاء بايركس
2/ تخلط باقي المقادير جيدا ويضرب بمضرب البيض حتى يصبح الخليط شبه سائل
3/ يصب الخليط على العجينة وتدخل الفرن لمدة نصف ساعة ثم تقطع وتقدم
وبالعافية
ملاحظه ..
الجبن نستخدم الكاسة الصغيرة أما العجينة فلا نضع طبقة اخرى فوق الخليط لكن يمكن بقطعة من العجين نعمل ديكور كخيوط من العجين أو أوراق شجر أو أية أشكال نريدها ونضعها فوق خليط الجبن ثم يوضع في الفرن ..
وبالعافية على قلوبكم ..
منقول
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
أس‘ـَرِآرِ الـξ‘ـَيوُوُטּ
......
......
أس‘ـَرِآرِ الـξ‘ـَيوُوُטּ


█ الجنس █ : ذكر
♥المشـــاركـــــ♥ــــــات : 687
تـ◦ــاريخ الـــتــــســـ◦ـــجـــيل ◦●◦● : 07/12/2010
الـــمـــ,وقـــﻊ ▌█▌ : شٌـقُـتِـيٌ
تـــــﻊـــــــــــــاليــــﻖ ♪♥♥♪ : طُبُعُيٍ
{رآقي} ............وْمُآهًو
تُفقٌخُرْ....
لْكٌنٍ~~~
كٌلْمُهُ آلْحُقَ
تٌنُقِآٍلْ
الــمــــ♫ـــــــــ♫ــــــــزاج ●♫● : رُآيقٌ
░ ●الــــﻌـــمـــــــــــل ● ░ : طـــٍِآلٌبُ لْدًىٍ آلوْزآرُهـٌ آلْترٌبيهٌ
mms ّّّملف كامل للبيف باستر (((موالح وحلويات )))ّّّ  Mms-3110

ّّّملف كامل للبيف باستر (((موالح وحلويات )))ّّّ  Empty
مُساهمةموضوع: رد: ّّّملف كامل للبيف باستر (((موالح وحلويات )))ّّّ    ّّّملف كامل للبيف باستر (((موالح وحلويات )))ّّّ  I_icon_minitimeالإثنين ديسمبر 13, 2010 12:37 pm




مشكوره
وربي ان مواضيعك متالقه


يسلمو
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
**سحر الغرام**
...
...
**سحر الغرام**


█ الجنس █ : انثى
♥المشـــاركـــــ♥ــــــات : 105
تـ◦ــاريخ الـــتــــســـ◦ـــجـــيل ◦●◦● : 09/12/2010
الـــمـــ,وقـــﻊ ▌█▌ : المملكه العربيه السعوديه

ّّّملف كامل للبيف باستر (((موالح وحلويات )))ّّّ  Empty
مُساهمةموضوع: رد: ّّّملف كامل للبيف باستر (((موالح وحلويات )))ّّّ    ّّّملف كامل للبيف باستر (((موالح وحلويات )))ّّّ  I_icon_minitimeالإثنين ديسمبر 13, 2010 1:49 pm

نورتي وانا برضو استمتعت بمشاركتك
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
...اجمل انسانه...
Admin
Admin
...اجمل انسانه...


█ الجنس █ : انثى
الابراج♥ ♥* : العقرب
♥المشـــاركـــــ♥ــــــات : 616
■▪■▪الﻌـــمر ▪■▪■ : 31
تـاريـــ☺ـــخ الــــمــــ☺ـــيـــلاد☺ : 26/10/1992
تـ◦ــاريخ الـــتــــســـ◦ـــجـــيل ◦●◦● : 01/12/2010
الـــمـــ,وقـــﻊ ▌█▌ : السعوديه فديت ترابها
تـــــﻊـــــــــــــاليــــﻖ ♪♥♥♪ : غيرك إذا غـآب ع ـني ,’{مآ حتريته!
إلآ " أنت" غ ـيبتك تذبحني دقايقهآ..

الــمــــ♫ـــــــــ♫ــــــــزاج ●♫● : روقاااااااااااااااان 100%
░ ●الــــﻌـــمـــــــــــل ● ░ : تمطيد دموعي
mms ّّّملف كامل للبيف باستر (((موالح وحلويات )))ّّّ  Mms-3710

ّّّملف كامل للبيف باستر (((موالح وحلويات )))ّّّ  Empty
مُساهمةموضوع: رد: ّّّملف كامل للبيف باستر (((موالح وحلويات )))ّّّ    ّّّملف كامل للبيف باستر (((موالح وحلويات )))ّّّ  I_icon_minitimeالخميس ديسمبر 16, 2010 3:28 am

ّّّملف كامل للبيف باستر (((موالح وحلويات )))ّّّ  619366
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://banat161718.forumarabia.com
**سحر الغرام**
...
...
**سحر الغرام**


█ الجنس █ : انثى
♥المشـــاركـــــ♥ــــــات : 105
تـ◦ــاريخ الـــتــــســـ◦ـــجـــيل ◦●◦● : 09/12/2010
الـــمـــ,وقـــﻊ ▌█▌ : المملكه العربيه السعوديه

ّّّملف كامل للبيف باستر (((موالح وحلويات )))ّّّ  Empty
مُساهمةموضوع: رد: ّّّملف كامل للبيف باستر (((موالح وحلويات )))ّّّ    ّّّملف كامل للبيف باستر (((موالح وحلويات )))ّّّ  I_icon_minitimeالخميس ديسمبر 16, 2010 6:37 am

نورتي ياعسل
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
ّّّملف كامل للبيف باستر (((موالح وحلويات )))ّّّ
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
مغلق للآبد .. سآمحوني وحللوني .. :: قسم الاسره والمجتمع :: مطبخ حواء - اكلات -معجنات -حلويات-عصيرات-
انتقل الى: